?

Log in

No account? Create an account

3 фев, 2007

Привет, Айгулек!!! Как у тебя дела? У меня вроде ничего. Я вроде говорила, что сейчас живу у нанайки, поэтому не могу часто писать. Тебе большой привет от Насти Калимуллиной, она говорит, что очень по тебе скучает. Я тоже. Во вторник картатаю сделали операцию на сердце, меняли клапаны, вычищали всё от тромбов, сказали, что операция была сложная. Я очень волновалась все эти дни, прямо места себе не находила. Сейчас вроде всё нормально, но всё равно ещё тяжело ему. Решила тебе об этом рассказать. У меня на самом деле столько новостей, прямо не знаю, как всё уложить. Только-только вернулась с катка, вроде уже неплохо катаюсь, ходила с девочками из Настиного класса, было прикольно!! И это несмотря на то, что погода сегодня -20 градусов, ужасно морозно, так что приходилось как-то двигаться, вот и научилась. 
Надо сказать, что последнее время, я всё больше стала по тебе скучать, прямо не знаю, что делать!!!!))))) Одно успокаивает, что скоро ты уже приедешь. Я тебе обязательно позвоню, может даже прямо сейчас, как закончу писать письмо!!! Знаешь, а я, оказывается, такая выскочка, постоянно перебиваю учителя на уроках. Некоторые, как Светлана Александровна, наоборот, это приветстьвуют, а некоторые, как Елена Александровна, бесятся прямо жуть!!! Я прямо чувствую, как у неё всё кипит. Знаешь, мне, кажется, я ей не нравлюсь, но что она может поделать? Все контрольные я пишу на 5, ничего не пересдаю(пока), так что всё здорово. У нас в школе появился такой термин, как сводное посещение, и знаешь у кого? У Давлетшиной!!!!! Она ходит в школу, когда захочет, на какие захочет уроки и, в чём захочет, и самое главное.................... ЭТО ЗАКОННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто ей даже слова не говорит, нет, ну ты представляешь, её даже в журнале не отмечают, как будто она присутствовала на уроке, чтобы журнал потом проверку прошел, и ей медаль дали!!!!!!!! Знаешь, до этого момента, я хоть и сомневалась в умственных способностях её мамы( ну после того случая), но сейчас уж вообще, лишить самовольно своего ребенка школьного общения, это уже слишком, не так ли?)))))
Ну, ладно, Айгулек, я тебе позвоню, и все обсудим!!!! Очень тебя люблю, пока!
Привет Айгуль!!! У меня всё хорошо. Всю эту неделю жила у нанайки, поэтому не могла тебе писать, но как только приехала сразу же почитала все твои новости. Я очень за тебя рада, мне очень радостно, что у тебя всё так здорово, что твоя жизнь кипит, а не стоит на месте, как наша! Нас загружают по полной, не дают никакого времени ни на что, просто ужас какой-то!!! Мне очень тебя не хватает, я очень по тебе скучаю!!! Напиши мне, пожалуйста что-нибудь, я была бы очень рада!))))) Айгулек, как тебе моё письмо, понравилось? Меня сегодня Сагитов снова приглашал в кино, а я снова отказалась))))) Вчера я не ходила в школу, потому что очень болел живот, по мне все так скучали, звонили, спрашивали, почему я не пришла, даже Светлана Александровна передавала мне привет, сказала, что ей без меня на уроке скучно. Ну ладно Айгулек, я тебе перезвоню в субботу, если, конечно, дозвонюсь)))) Я очень тебя люблю и очень по тебе скучаю, береги себя и передавай всем большой привет!!! Целую)))

Со старым Новым Годом!!!!

С Новым Годом!!!! У нас тут Старый Новый!!! Желаю, чтобы всё у нас было хорошо в этом Новом Году!! Здоровья тебе, счастья и любви!!! Помни, что я очень тебя люблю!!

13 янв, 2007

Приветик, Айгулечек!!! Как у тебя дела?Сегодня звонила тебе, но какая-то приятная женщина всё время просит меня проверить номер и перезвонить позднее, так что перезвоню завтра, т.е. в воскресенье! Сегодня спроавляла с девочками свой д.р. в нашей пицце, было клёво, но тебя страшно не хватало. Элина меня только взбесила, опоздала чуть ли не на час, так не красиво, просто ужас!!!! Я сейчас с Инессой в аське переписываюсь. Спрашиваю, что она хочет тебе передать. Она говорит, что очень тебя любит и скучает. Да, мы все так. Ну ладно Айгулек, я высылаю тебе всего лишь одну единственную фотку, потому что других нет, но обещаю, что как только начну учиться, сразу же сделаю их много.
P.S. Чтобы никто не обидился)))) Инесса подарила мне ободочек, который купила в Питере, Гульнара -  набор для ванны, очень красивый и вкусно пахнущий, Настя Калимуллина - много-много всяких блесков, а выглядит всё, как конфетки, а Элина - живой цветок, за которым мне надо будет ухаживать, поливать там...

Про посылку...

А, кстати, Айгулёк, как там насчёт посылки, она до тебя дошла? Мне очень интересно твоё мнение по поводу письма, напишешь хорошо?

12 янв, 2007

Привет Айгулечка!!! Извини, что так давно не писала. Недавно приехала из аквапарка, там было в принципе неплохо, даже весело. Ездили я, Настя Кожевникова и Калимуллина, Наташа с Олей, мальчики вроде Сагитова, ну и кто-то ещё. Всех новостей здесь рассказать не могу, а на выходных обязательно позвоню и поболтаем. Меня как обычно позвали замуж! Угадай кто? Сагитов, ну вообщем это не такая уж большая новость, я уже привыкла. Сказал, что, если бы я была его женой, он бы купил мне квартиру в Майами, постоянно дарил мне машины и осыпал бы подарками, что я была бы королевой. Я ему сказала, что я и так королева, а насчёт Майами, что много красивых парней, и мне не составило бы труда найти ему замену;)))))) Коры, да? Ещё он мне кучу всяких бредней нес, так что я даже не запомнила, что-то насчет того, что он в школу ходит только на меня смотреть.... Ну и так далее... Вчера ходила на каток вместе с Настей и Инессой, корно так провели время. Ты мне скажи, ты умеешь кататься? Я нет, и считаю, что за день научиться просто невозможно, ведь так? Я так боялась упасть и повредить себе что-нибудь. Поэтому со мной катались все по очереди. Зато потом, когда я уже доехала до дома, подскользнулась прямо перед подъездом, упала прямо в ноги какому-то мужику, а он даже не помог мне подняться. Мне стало так обидно, что за сильный пол у нас в стране, какие-то все немощные, прямо зла не хватает, слава Богу, что не все такие!!!
Айгулек, как там твои дела? Просмотрела все твои видеозаписи, передай Билли, что мне очень понравилось, как он играл, что если бы у нас появилась возможность встретиться, обязательно бы сыграли с ним в четыре руки, а вообще он у тебя молодец, на все руки мастер, словом, хороший парень. нам 15 чисоа в школу, ужас как не хочется, а с другой стороны, было бы неплохо поскорее её закончить и поступить( Дай Бог!!!!). Давай договоримся насчет моего звонка, мне очень бы хотелось с тобой поговорить, скажешь мне , когда ты сможешь быть дома в субботу, и я тебе позвоню!
Ну, всё целую и очень тебя люблю, до встречи по телефону!!!  
Спасибо вам всем за поздравления!!!! Мне было очень приятно!!! Айгуль, была очень рада увидеть твое видео!! День Рождения буду справлять позже, когда приедет Инесса!! Мне подарили кучу полезных подарков!!! Мама с папой телефон, такой же, как у тебя, только чёрный, Алина - духи, нанайка с картатаем - деньги!!!!
Вообщем, всё круто!!! Купила диск недавно The Sims 2 Open far business, клёвая игра, мне очень нравится, если тыв Америке увидишь такую, обязательно купи!!!
Ну, ладно тогда, завтра ещё напишу!!!
Пока.
Привет, Айгулёчек!!! Поздравляю тебя с Новым Годом!!!!! Желаю, чтобы всё у тебя было просто супер, чтобы ты и все твои близкие были здоровы, чтобы в этом году исполнилось наше главное желание: мы поступили в универ!!!!!!!! помни, я тебя очень-очень-очень-очень-очень сильно люблю, жду и скучаю!!!!! Давай, держись умницей!!!!
ООООО, честно говоря, у меня столько новостей. Первое,  мне вручили стипендию 700 руб (как они говорят II степени), хотя я считаю, что мне должны были дать 1000 руб, потому что те, кому её давали на самом деле ни чуть не лучше меня. Но не это меня расстроило, Ольга Витальевна, когда вручала мне стипендию, назвала меня Алиной. Её поправил весь класс, а она даже не извинилась и не поправилась, а на конверте,  в котором лежали дениги, тоже было написано: Залалдинова Алина. Я там такой скандал устроила, наорала на Альфию Набиулловну,  сказала, что пора бы запомнить, как меня зовут, что я сама по себе, и меня уже достало, что меня называют не моим именем, что они даже не имеют ко мне уважения, т.к. не проверили, кому они вообще вручают, и мои успехи они со мной не соотносят..... Вообщем, я там такой шухер подняла, выкинула к чёрту этот конверт, у меня там такая истерика была, что я даже стоять не могла, меня дрожь била. Пришла домой, вся в истерике, мама позвонила А.Н., нагнала на неё. Потом мне позвонила Ольга Витальевна, извинилась. Согласись, вообще бред какой-то получился, я учусь в этой школе не первый год, а меня до сих пор Алиной называют!!!!!!!
Меня достал Сагитов, я ему дала свой номер телефона, ну насчёт поездки, насчёт того, что будем покупать, а он решил со мной пообщаться. Я на его смски не отвечала, я же не знала чей это вообще номер... Ну вообщем это не так важно.
Ладно Айгулёк, я тебе скоро наверно позвоню, если ты, конечно не опередишь меня:))))))))
Пока, поздравь там всех с Новым годом!!!! 
Привет Айгулёк!!!!! Как у тебя дела? Я тебя поздравляю с Рождеством, желаю, чтобы этот праздник принёс в твою жизнь ещё боьше добра и света, и чтобы там в далеке от нас всё у тебя было хорошо, чтобы тебя окружала только любовь и теплота. Оставайся , пожалуйста всегда такой же доброй, улыбчивой, красивой, умной девочкой, какой я тебя знаю. Помни, что я тебя люблю и очень скучаю по тебе!!!
Айгуль, передай поздравления семье, я скоро тебе позвоню. Ну всё, целую и жду твоих посылок и писем! С любовью, Айгуль!

Привет Айгулечка, очень давно не писала, извини. У нас всё вроде неплохо, только не знаю, как закончу год, ну одна 4 у меня точно будет( думаю ты сама поймёшь по какому предмету:))) Меня вообщем-то это не беспокоит, по тем предметам, которые мне понадобятся у меня 5. Сейчас неизвестны только оценки по родному и по ОИВТ( мой любимый предмет:)))).
У тебя там есть ощущение Нового Года? У меня нет! Я не чувствую, что у меня чуть больше, чем через неделю, ДР. Ну да ладно, я еду в Самару на каникулах, вместе с Настей Калимуллиной, ну и там с нашими девчонками из класса, а также с мальчиками, вроде Сагитова, ну вообщем вся их братия:)))))) Видела твои фотки, все очень прикольные, классно украсили дом, мы пока что даже ёлку не купили, да мне это в принципе и не надо, настроения никакого. Лучше бы я вообще уехала на это время из города или даже из страны:(((((
В четверг у Элины было ДР, мы ходили к ней домой, посидели. Ты знаешь, мне так жалко её маму, Элина ей совсем не помогает. Она очень устало выглядит, и вообще по-моему без настроения. Я свой ДР, наверно, справлять не буду, если только после того, как Инесса приедет. Ну Сагитов, конечно, собирается отметить его со мной, но что-то я против:))))))))))))))))))))))))
Ну ладно Айгулёк, я тебя очень-очень сильно жду и люблю, ты не написала, как тебе видеосъёмка нашего класса, понравилась? Ты не верь, что я им ничего не рассказываю, они обманывают. Я с ними просто не больно-то обсуждаю это в классе, а вот девочкам, с которыми мы общаемся, я всё пересказываю, все наши разговоры( ну только их часть, конечно же)
Ну ладно тогда, я на следующей неделе буду не так загружена, так что наверно созвонимся, а ну и конечно Рождество, я обязательно поздравлю.
Пока Айгулечка!!! С наступающим Новым Годом!!!
Айгуль